El Vetusta cae por la mínima ante el Arenteiro

La Voz OVIEDO

Javi Moreno, durante el Arenteiro-Vetusta
Javi Moreno, durante el Arenteiro-Vetusta CD Arenteiro

El filial del Real Oviedo, en su primera visita a Galicia, cosechó su segunda derrota de la temporada (1-0)

25 sep 2022 . Actualizado a las 18:56 h.

Segunda derrota de la temporada para el Real Oviedo Vetusta, que cayó por 1-0 ante el Arenteiro -tercer clasificado- en su visita a Carballino (Ourense). Jaime Álvarez puso en liza un once formado por Marco; Charbel, Javi Moreno, Lucas Laso (René, min 63), Gabri Rabanillo; Mangel, Víctor Blanco (Yayo, min 55); Mario Sesé (Mascarenhas, min 75), Álex Cardero, Miguel Cuesta (Nacho Estrada, min 55); Mario Fuente (Enol, min 63).

El 0-0 reinó hasta el descanso, pero ya en la segunda parte y a menos de veinte minutos para el final los locales consiguieron el gol de la victoria gracias a Escobar. El filial azul, que ha ganado sus dos partidos en El Requexón y ha perdido en sus dos salidas, suma seis puntos y a expensas de que se dispute el resto de la jornada es 6º del grupo 1 de Segunda RFEF. Los carbayones recibirán al Ourense el próximo sábado en la ciudad deportiva oviedista (16:30 horas).