El nuevo restaurante del Reconquista que apuesta por el tapeo (y la sidra gratis)

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Restaurante «Mil Setecientos 52» del Hotel de la Reconquista
Restaurante «Mil Setecientos 52» del Hotel de la Reconquista Hotel de la Reconquista

El establecimiento llevará por nombre «Mil Setecientos 52» e incluirá un Rincón de la Sidra, un espacio que invita a los clientes a disfrutar de la sidra de forma gratuita

27 ene 2019 . Actualizado a las 15:06 h.

El Hotel de la Reconquista abre este lunes su nuevo restaurante Mil Setecientos 52. El nombre del establecimiento hace referencia al año en que se inauguró el antiguo hospicio ahora reconvertido en hotel de lujo en Oviedo.

Este nuevo espacio gastronómico del Eurostars Hotel de la Reconquista es la apuesta de la cadena hotelera «por la renovación de los platos tradicionales asturianos con un menú abierto y plural, que se basa en la cultura del tapeo y en los productos de proximidad». Entre las propuestas del nuevo restaurante se encuentran fabada asturiana, salpicón de pixin con caviar de sidra o timbal de morcilla de Matachana con reineta caramelizada y piñones. Además de una variada carta, el establecimiento ha creado el Rincón de la Sidra, un espacio que invita a los clientes a disfrutar de la sidra de forma gratuita.