El carnicero de Campomanes ha convertido internet en un escaparate para asentar su trabajo pegado a la tradición, que compagina con la innovación para el restaurante Monte de Xune Andrade
El TC 28 de la calle Teodoro Cuesta acaba de hacerse con el tercer puesto en el IV Concurso Internacional «Una de Bravas», con una original receta que apuesta por darle una vuelta «a una tapa tan clásica»
En estos meses de verano se registró un significativo incremento del número de veraneantes que escogieron esta ruta y aprovecharon para visitar la comarca
Los gerentes de los templos compostelanos de la tortilla se pronuncian sobre la encuesta que zanja la eterna discusión sobre si este plato se prefiere con o sin cebolla
La asociación de distribuidores lucenses, con el apoyo de la Diputación, celebra los días 24 y 25 de septiembre un evento que sirve de escaparate de la gastronomía provincial
Denuncian que dos profesionales de la cantina del hospital sufrieron «represalias» por denunciar en televisión la falta de medios a su disposición y la mala calidad de los alimentos que se ofrecen a «1.000 personas cada día, fácilmente»