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  • MIÉRCOLES, 14 DE ABRIL DE 2021
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Gastronomía

CONCELLO DE SANXENXO

Portonovo suspende la Festa da Raia ante la situación sanitaria

La localidad se queda sin cita gastronómica por segundo año

La Voz de Asturias
marcos gago
Restaurante Ferpel, en Navia, Asturias
Restaurante Ferpel, en Navia, Asturias

Estos son los dos restaurantes asturianos premiados en la Guía Repsol 2021

Cataluña y Madrid son las dos comunidades que aglutinan el mayor número de distinciones

La Voz de Asturias
La Voz
Restaurante Ferpel, en Navia, Asturias

Estos son los cuatro restaurantes de Ourense en los que brillan los soles Repsol

Miguel González se suma a Nova, Galileo y A Taberna y alcanza el reconocimiento, y Ceibe consigue una recomendación

La Voz de Asturias
María Doallo
Fachada del antiguo restaruante Lhardy, en la calle Galera de A Coruña
Fachada del antiguo restaruante Lhardy, en la calle Galera de A Coruña Cedida por Antonio Cancela

Tres tenedores Michelin para los banquetes de Franco y sus ministros en A Coruña

El lujoso restaurante de la Galera tuvo que cambiar de nombre por exigencia del local homónimo de Madrid

La Voz de Asturias
Antonio J. Cancela Sánchez
Fachada del antiguo restaruante Lhardy, en la calle Galera de A Coruña
Sandra Alonso

Ahora el chef hace su magia en tu propia cocina

El santiagués Rodrigo Seoane trabaja a domicilio junto a su pareja, Alba: él elabora el menú, ella lo sirve y dejan todo impoluto al acabar

La Voz de Asturias
Patricia Calveiro
Sonia Díaz García, cocinera y copropietaria de El Serrano de la Galera, en A Coruña
Sonia Díaz García, cocinera y copropietaria de El Serrano de la Galera, en A Coruña ANGEL MANSO
A Coruña

Sonia Díaz, cocinera de El Serrano: «Como calamares todos los días»

Anuncia novedades en su restaurante, El Serrano, afectado como el resto de la hostelería por las restricciones

La Voz de Asturias
Pablo Portabales
Teatro Avento actúa en el Gustavo Freire.
Teatro Avento actúa en el Gustavo Freire.
¿Qué se puede hacer el domingo 11 en Lugo?

Música y gastronomía, a escena en Lugo con la comedia «Ummm!»

Teatro Avento llega al Gustavo Freire con una función para público familiar que ha ganado el Premio María Casares al mejor espectáculo infantil

La Voz de Asturias
Laura López
Carlota Fajardo explica que están acabando de redecorar el salón principal de Chicolino
Carlota Fajardo explica que están acabando de redecorar el salón principal de Chicolino CARMELA QUEIJEIRO

La vajilla que se quedó encallada en el canal de Suez

Barbanza también sufrió las consecuencias del incidente protagonizado por el Ever Given. El restaurante Chicolino traía en un contenedor los nuevos platos y copas

La Voz de Asturias
Ana Lorenzo
Pincho presentado por el restaurante Floridita para el concurso
Pincho presentado por el restaurante Floridita para el concurso OTEA

El restaurante Floridita gana el concurso gastronómico «Bocados del Cofrade»

La iniciativa que cumple su décima edición ha permitido servir este año unos 7.500 pinchos entre todos los locales participantes

La Voz de Asturias
La Voz
Planchas con los famosos callos del Culuca (A Coruña)
Planchas con los famosos callos del Culuca (A Coruña) CESAR QUIAN

Huevos poché, callos y pasta fresca: trucos para preparar los platos más temidos

En algún momento hay que pasar a la siguiente fase y seguir avanzando en materia culinaria. Varios expertos explican algunos trucos para clavar esos platos que, pese a estar riquísimos, solo pedimos en los restaurantes

La Voz de Asturias
Laura G. del Valle
Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade
Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade GALICIA CALIDADE

La merluza del pincho de Celeiro, protagonista en una clase de la chef Lucía Freitas

Inauguró las Aulas Gastronómicas organizadas por Galicia Calidade en Santiago

La Voz de Asturias
La Voz
Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade

Curso de pinchos en el Costiña y zumba en la calle animan la primavera xalleira

La Asociación de Empresarios de Santa Comba promueve iniciativas de dinamización de la localidad

La Voz de Asturias
E. FORJÁN
restaurante.Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade
ANGEL MANSO

Los valientes del covid: abre en plena ola de cierres Kamado, un nuevo restaurante en A Coruña

En plena ola de cierres, el Grupo Sibuya inaugura en Rego de Auga el local que ocupaba Abica

La Voz de Asturias
M. M.
restaurante.Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade
M.MORALEJO
Tendencias

Marujita hace croquetas con Cervantes

La ex librería viguesa es desde hoy un restaurante en honor a la abuela del impulsor del establecimiento, que albergará eventos y un club de lectura

La Voz de Asturias
begoña r. sotelino
restaurante.Un momento de la apertura de las Aulas Gastronómicas de Galicia Calidade
Sandra Alonso

Una joven publicista abre una tienda de productos veganos en plena pandemia

«A Veggi Tenda veñen veganos e persoas con alerxias alimentarias», dice Carla Rodríguez

La Voz de Asturias
Por Sonia Portela
restaurante.La Brasería Carballo registró ayer el lleno
La Brasería Carballo registró ayer el lleno basilio bello

Las reservas para comer llenan los restaurantes de la Costa da Morte

La estabilidad del covid se traduce en buen ambiente en la hostelería durante esta Semana Santa

La Voz de Asturias
Caterina Devesa
restaurante.La Brasería Carballo registró ayer el lleno
Ramón Leiro

De tostar cafés a particulares en Pontevedra a hacerlo para Estrellas Michelin y tiendas gourmet

Tuesta 150 kilos a la semana, pero tiene capacidad para llegar a los mil

La Voz de Asturias
Nieves d. amil
restaurante.La Brasería Carballo registró ayer el lleno
YOUTUBE

Pilucha y Juan, taberneros de Negreira, protagonistas de un homenaje audiovisual a la profesión

El matrimonio que regentó los últimos años O Piolo, en Gonte, recordó viejos tiempos en el rodaje de la serie documental Arrieiros Somos, incluido el día en que Arzak cruzó las puertas de su negocio y se convirtió en parte de la familia

La Voz de Asturias
P. Calveiro
Pepe Vieira, Camiño da Serpe y Casa Solla, en el arranque.La Brasería Carballo registró ayer el lleno Pepe Vieira, Camiño da Serpe y Casa Solla, en el arranque

Los Estrellas Michelin de Pontevedra retoman los fogones tras su cierre más creativo

Pepe Vieira y Pepe Solla cuentan como prepararon su regreso más deseado

La Voz de Asturias
nieves d. amil
Pepe Vieira, Camiño da Serpe y Casa Solla, en el arranque.La versión del restaurante 55 pasos (A Coruña)
La versión del restaurante 55 pasos (A Coruña)

Dos torrijas y un destino: triunfar con el postre estrella de Semana Santa

Las versiones de Os Cachivaches (Lugo) y el restaurante 55 pasos (A Coruña) son tan distintas como afamadas en sus ciudades. Los responsables de sus recetas nos revelan los secretos para bordar este manjar

La Voz de Asturias
Laura G. del Valle
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