Portonovo suspende la Festa da Raia ante la situación sanitaria
La localidad se queda sin cita gastronómica por segundo año
La localidad se queda sin cita gastronómica por segundo año
Cataluña y Madrid son las dos comunidades que aglutinan el mayor número de distinciones
Miguel González se suma a Nova, Galileo y A Taberna y alcanza el reconocimiento, y Ceibe consigue una recomendación
El lujoso restaurante de la Galera tuvo que cambiar de nombre por exigencia del local homónimo de Madrid
El santiagués Rodrigo Seoane trabaja a domicilio junto a su pareja, Alba: él elabora el menú, ella lo sirve y dejan todo impoluto al acabar
Anuncia novedades en su restaurante, El Serrano, afectado como el resto de la hostelería por las restricciones
Teatro Avento llega al Gustavo Freire con una función para público familiar que ha ganado el Premio María Casares al mejor espectáculo infantil
Barbanza también sufrió las consecuencias del incidente protagonizado por el Ever Given. El restaurante Chicolino traía en un contenedor los nuevos platos y copas
La iniciativa que cumple su décima edición ha permitido servir este año unos 7.500 pinchos entre todos los locales participantes
En algún momento hay que pasar a la siguiente fase y seguir avanzando en materia culinaria. Varios expertos explican algunos trucos para clavar esos platos que, pese a estar riquísimos, solo pedimos en los restaurantes
Inauguró las Aulas Gastronómicas organizadas por Galicia Calidade en Santiago
La Asociación de Empresarios de Santa Comba promueve iniciativas de dinamización de la localidad
En plena ola de cierres, el Grupo Sibuya inaugura en Rego de Auga el local que ocupaba Abica
La ex librería viguesa es desde hoy un restaurante en honor a la abuela del impulsor del establecimiento, que albergará eventos y un club de lectura
«A Veggi Tenda veñen veganos e persoas con alerxias alimentarias», dice Carla Rodríguez
La estabilidad del covid se traduce en buen ambiente en la hostelería durante esta Semana Santa
Tuesta 150 kilos a la semana, pero tiene capacidad para llegar a los mil
El matrimonio que regentó los últimos años O Piolo, en Gonte, recordó viejos tiempos en el rodaje de la serie documental Arrieiros Somos, incluido el día en que Arzak cruzó las puertas de su negocio y se convirtió en parte de la familia
Pepe Vieira y Pepe Solla cuentan como prepararon su regreso más deseado
Las versiones de Os Cachivaches (Lugo) y el restaurante 55 pasos (A Coruña) son tan distintas como afamadas en sus ciudades. Los responsables de sus recetas nos revelan los secretos para bordar este manjar