Nuevo restaurante en Oia: «Hay que arriesgar, en casa no te puedes quedar»
Un matrimonio luso abre en plena pandemia un nuevo negocio
Un matrimonio luso abre en plena pandemia un nuevo negocio
El bar-restaurante de dos plantas abrió con éxito en las Cuatro Calles de Ribadeo
No habrá teatro, ni cine, ni las jornadas gastronómicas del botelo, ni entroido
Los restaurantes que abren lo hacen para poder cubrir solo los gastos fijos de cada mes
Crespo agradece la implicación de los hosteleros en esta atípica edición
En este local de Sada no hay freidora. Todo lo que preparan se elabora con mimo, tiempo y respeto al producto
Este animal es un símbolo en Allariz y en O Pepiño se han propuesto sacarle todo el jugo, eligiendo las mejores piezas para hacer nuevas elaboraciones
La prohibición de consumir en el interior de los locales en Ourense, Allariz, Xinzo, Verín, Monterrei, O Carballiño y Barbadás provocará cierres
Desde este viernes solo se podrá consumir en las terrazas y con un aforo del 50 %. Los comercios, por su parte, tendrán que cerrar a las 21.30
Una fiesta de despedida celebrada el 2 de enero en un restaurante de Camariñas se ha saldado ya con al menos seis positivos en coronavirus
La Fiscalía solicita la condena de los dos acusados por amenazar al propietario del establecimiento porque no quiso servirles
El sector ve como las medidas rebajaron la facturación en hasta un 65 % en Navidad
Los QR se han convertido en una gran herramienta para consultar las cartas de los restaurantes sin necesidad de contacto, pero estos recursos pueden acabar convirtiéndose en un fraude
Cinco cocineros de cada comarca tendrán que elaborar contrarreloj un menú con tres platos
EN PRIMERA PERSONA | Antonio y Juan Cancela | Esta es la historia de las más de 940 guías Michelin de 40 países, de 1900 al 2020
Este cociñeiro de O Grove acaba de hacer historia al recibir su segunda estrella Michelin, el único en Galicia. Entramos en Culler de Pau, donde nos recibe junto a su mujer, Amaranta, para contarnos el secreto de este éxito que arrancó en plena crisis
Los «baos» y los champiñones crocantes, las estrellas de una carta perfecta para compartir
En la quesería RS Delicatessen maridan con más de 1.500 referencias de vino
Marta Seco y Sandro Silva continúan extendiendo el Grupo Paraguas
Varios locales de la ciudad realizan propuestas de menús cerrados para la celebración de estas fiestas