Cornella 2-2 Sporting B: Playoff de ascenso a Segunda

Sporting B
Sporting B Real Sporting

Los guajes cogen ventaja en la eliminatoria

20 may 2018 . Actualizado a las 14:24 h.

Los guajes del Real Sporting de Gijón cogen ventaja en Cataluña por el valor doble de los goles fuera de casa en caso de empate.

No obstante, el resultado de 2-2 frente al Cornella no hace justicia a lo demostrado sobre el terreno de juego, donde Claudio Medina, que ya había marcado el primer tanto a pase de Pablo, vio anulado el gol que ponía el 1-2 en el marcador por una supuesta falta que ni los propios periodistas locales entendieron. Por suerte para los asturianos, minutos después era Juan Rodríguez el que sí hacía subir el 1-2 al luminoso con su disparo.

Además, Pablo Fernández, con un disparo al palo en el primer minuto de juego y otro balón que rozó el palo largo, también en la primera parte, tuvo la oportunidad de aumentar la ventaja sportinguista.

El partido de vuelta se disputará el fin de semana que viene. Donde la eliminatoria pasará a jugarse en césped natural y no artificial, lo que hoy condicionó el encuentro.