Horario del Sporting B-Cornella. Vuelta del Playoff de ascenso a Segunda

Afición Sporting LaLiga

Oficial

21 may 2018 . Actualizado a las 15:20 h.

Los guajes del Real Sporting de Gijón no jugarán finalmente en El Molinón - Enrique Castro Quini, condicionados por el horario de domingo y nocturno para la cita entre el Sporting y el Granada.

Lo harán el sábado en Mareo a las 18:00. Horario previsto para recibir al Cornella, cuarto clasificado de su grupo en Segunda B.

El Sporting B regresó a Asturias con una pequeña ventaja, puesto que el 2-2 de la ida en Cataluña les permitiría pasar de ronda con un empate a 0-0 o 1-1 por el valor doble de los goles fuera de casa, así como es lógico, en caso de victoria también lo harían.

Si el marcador es de 2-2 habría prórroga y en su defecto penaltis. Cualquier otra opción daría por eliminados a los asturianos, que están en la primera ronda del Playoff de ascenso a Segunda División.