Crónica: Chaves 0 -  0 Real Sporting

La Voz

Sporting
Sporting Real Sporting

El Sporting empata en un nuevo amistoso de pretemporada (0-0) y pone punto y final a la gira

04 ago 2018 . Actualizado a las 22:03 h.

El Sporting empató ante el Chaves (0-0) en el último amistoso en Portugal que pone punto y final a la mini gira que se inició en León. El encuentro estuvo marcado por el calor, con temperaturas rozando los 40 grados. El partido sirve para seguir dotando al equipo de minutos, en semanas claves para la preparación física.

Baraja situó como titular a Álex Pérez y Peybernes, el último fichaje del mercado estival, debutó en la segunda parte. Robin Lod, otro de los refuerzos del verano, también fue titular, acostado en la banda izquierda. No jugó Fede Barba, que figura en el parte médico y que tiene ofertas para abandonar la disciplina rojiblanca. Además Babin, en el segundo tiempo, ejerció de pivote defensivo.