Vídeo: Golazo de Pedro en el Sporting B - Oviedo B

Pedro Diaz
Pedro Diaz

El centrocampista sigue dando muestras de su gran golpeo del cuero

09 sep 2018 . Actualizado a las 16:13 h.

Pedro Díaz volvió a ser el mejor jugador del filial del Real Sporting de Gijón en la derrota por 1-2 frente a la cantera del Real Oviedo.

El centrocampista anotó en la segunda parte el que por entonces fue el gol del empate, con un gran disparo de falta ante el que nada pudo hacer el portero rival.

El pivote sigue llamando de este modo a la puerta del primer equipo y pese a jugar por delante de la defensa, suyas fueron las mejores ocasiones de gol gracias al gran golpeo del balón que ofrece siempre. En la primera parte ya realizó un intentó desde la frontal que acabó en saque de esquina, así como un disparo desde el mediocampo que rozó el larguero.

Sin olvidar su trabajo en defensa y que todo el juego rojiblanco "por raso" paso por su botas, acabando la cita con los gemelos subidos por su desgaste físico.