Sporting B
Sporting B Real Sporting

Primer triunfo de la etapa Isma Piñera

09 dic 2018 . Actualizado a las 16:15 h.

Remontada de los guajes del Real Sporting de Gijón, que empezaron perdiendo por 0-1 frente a un Bilbao Athletic que se adelantaba en una jugada aislada en mitad de una buena primera parte de los locales.

Los goles de Pablo Fernández a pase de tacón de Sandoval tras una jugada personal por banda de Bogdan, así como el citado Sandoval en la segunda parte tras aprovechar un error de los vascos colgaba el 2-1 tras un gran remate al palo corto. Cuando más apretaban los visitantes, Bertín marcaba el definitivo 3-1 aprovechando una salida en falso del guardameta vasco.

Primera victoria en la etapa de Isma Piñera, ya que Gragera, que realizó la acción más vistosa de la mañana en forma de rabona, fue expulsado a falta de un cuarto de hora por doble tarjeta amarilla.