Pelayo Suárez Real Sporting

Repaso de los cedidos por el Sporting

11 oct 2021 . Actualizado a las 14:11 h.

Con cuatro futbolistas a préstamo, el Real Sporting de Gijón sigue muy de cerca el rendimiento y evolución de estos cuatro proyectos lejos de Mareo. Repasamos sus actuaciones y cada situación en sus respectivas cesiones:

El defensa central vivió también su particular derbi con la SD Logroñés. Pelayo fue titular y disputó el partido completo en el duelo riojano frente a la UD Logroñés, con victoria para los visitantes (en este caso la SD) por 0-1 con un gol al filo del descanso. Esta victoria mantiene a los riojanos en mitad de tabla ocupando la novena posición en un grupo de 20 escuadras en la Primera RFEF.

Pelayo Morilla

Tras superar unas molestias físicas que le dejaron fuera de la última convocatoria con su equipo tras ser duda, Morilla volvió a estar en el banquillo en el partido que vencieron los de Iván Ania por 5-1 al UE Costa Brava, aunque el extremo asturiano no participó en el encuentro. Con esta victoria los andaluces se aúpan hasta la quinta posición, la cual da derecho a disputar playoff por el ascenso.

Parón por selecciones para dos cedidos

Ni Deportivo Alavés ni AEK Larnaca tuvieron compromisos oficiales este fin de semana por la ventana internacional, parando tanto la primera división tanto española como chipriota. Es por ello que ni Manu García ni Christian Joel dispusieron de opciones de sumar minutos en partido oficial.

El guardameta sigue sin sumar un solo minuto en liga desde que aterrizara en la isla, a pesar de que el cuadro dirigido por David Català haya rotado en la portería en las 5 jornadas que llevan disputadas. Tan solo en Copa el portero cubano tuvo su oportunidad en el que es ahora mismo el segundo clasificado en el campeonato regular chipriota.

El mediocampista, por su parte, viene de dos suplencias consecutivas en La Liga, sin sumar minutos ante el Atlético de Madrid y jugando un cuarto de hora en la última jornada ante el Athletic. Eso sí, el club babazorro y el futbolista asturiano han aprovechado el tiempo en este parón al disputar un encuentro amistoso ante Osasuna, donde Manu fue titular y disputó los 90 minutos.

*Recuerda comentar la noticia en el foro que se encuentra debajo de esta publicidad.