Ellos han empezado a cosechar ideas en el campo, tú también puedes hacerlo
Desde hacer harina de maíz «do país» como los mayas o aztecas a una granja escuela que no tiene nada que ver con un proyecto de escuela común
Desde hacer harina de maíz «do país» como los mayas o aztecas a una granja escuela que no tiene nada que ver con un proyecto de escuela común
Un total de ochenta vinos concurren a un certamen que busca demostrar las posibilidades de guarda del albariño
La OIV calcula que el mundo producirá este año menos uva que en el 2019
A publicación segue fiel aos lectores e a edición do 2021 xa está na rúa
Solo en Barbanza e Iria recogieron más producción que el año pasado
Buena parte de estas elaboraciones se destina a la hostelería
El ingeniero agrónomo Guillermo Rodríguez, especialista en el método de cultivo biointensivo y que trabaja en la Horta Biointensiva O Torno, hoy nos brinda claves para alimentar nuestro suelo.
Solo doce españoles figuran en la lista de los cien mejores del gurú americano
Para poder acogerse al préstamo vendimia, las empresas tendrán que haber comprado su cosecha con contrato y a un precio justo
Pazo de Señoráns, Quenza y Fonte de Frade, ganadores en las categorías de aguardientes y licores de hierbas y de café
Son Cariño, Ortigueira, Neda, Lourenzá, A Pastoriza, Riotorto, A Pontenova, Ribadeo y O Valadouro, ahora zona tampón
Desde Viveros O Barreiro dicen que es tiempo de abonar las plantas, además de podar
Naranjas, mandarinas, clementinas... el naranja es, junto al violeta y verde, el color de la temporada
El Gobierno central quiere incentivar el relevo generacional en el campo con la incorporación de jóvenes y mujeres
La Cata dos Viños de Galicia premia también el espumoso Gundián
Atalanta Madera y Maruxío diseñan packs de regalo con desperdicio cero
El Gobierno había aprobado una prórroga hasta el 10 de noviembre para realizar los controles que no pudieron hacerse durante el confinamiento
El ministro anunció que pedirá a la Comisión Europea que active nuevas medidas de mercado para los sectores afectados por el cierre de la hostelería, como el vacuno de carne o el vino
En la segunda de estas denominaciones hubo premios también para elaboraciones de cosechas anteriores, que fueron para Son de Arrieiro y 1932 de Pazo Vieite
A mayores, una treintena de bodegas se repartirán 1,8 millones de euros del Programa de Apoyo al Sector Vitícola Español