Los alimentos clave. Los expertos en nutrición recomiendan una dieta variada con alimentos ricos en vitaminas D y C, y en zinc, un micronutriente necesario para la para los sentidos del gusto y el olfato.
Sus 30 investigadores analizarán el impacto del cambio climático sobre la biodiversidad y el estatus de conservación de especies amenazadas, entre otras líneas de estudio
La quesería Bisqato, el Calabacín Rojo, el veterinario Diego Fariñas y Culler de Pau desarrollan, con el apoyo de Galacteum, nuevos productos culinarios
La Asociación de Empresarios de A Valenzá ha preparado tres cestas navideñas, usando féretros, y recaudarán fondos para el tratamiento del vecino Ángel Pérez
Esta es la tercera vez en los últimos seis meses que la cooperativa mejora lo que perciben sus ganaderos para que estos puedan hacer frente a la subida de los costes de producción
La filial gallega de Lácteos Industriales Agrupados (Liasa) dio a conocer esta caseína miscelar que puede usarse para la elaboración de barritas o yogures proteicos en la feria Food Ingredients Europe
El distintivo, creado en 1995, certifica ya la producción de más de 60 empresas del sector agroalimentario, en actividades como la conserva, el vino o los lácteos, entre otras muchas