La actriz, la más bella y odiada, vuelve a levantar ampollas por la publicación de un libro de recetas en el que confiesa que no da a sus hijos hidratos de carbono. Los expertos hablan ya de la «gwynorexia»
Ramón Estruch, coordinador del mayor estudio sobre salud alimentaria de España, insiste en recuperar el régimen alimenticio tradicional, que se está perdiendo «incluso en personas de más de sesenta años»
Un estudio desvela que los universitarios gallegos se alejan de la dieta mediterránea. Mientras la gran mayoría de los chicos abres sus menús a las grasas, ellas (las menos) se atreven con el tofu o la soja. Eso sí, unos y otros tienen como deporte favorito el teléfono móvil
Un estudio desarrollado por la Universidad de Murcia determina que la hora en que se realiza la comida principal del día es un factor clave para perder peso
Este producto consiguió en el 2010 la Indicación Geográfica Protegida y dede entonces ha logrado aumentar sus ventas un 20%. Según un reciente estudio, ayuda a prevenir el colesterol