El prestigioso diario económico dedica un artículo al Principado que no pasa por alto la preocupación que existe por convertirse en un destino turístico de masas: «Es un momento que muchos asturianos están temiendo en privado»
La jefa de sala del restaurante Miguel González de O Pereiro de Aguiar es profesora de francés y se formó en restauración para trabajar con su marido, cocinero y copropietario
De hamburguesas a comida fusión pasando por marisco. Varias marcas y chefs del Principado han expandido sus negocios fuera de la región en los últimos años
No se quejan, sino lo contrario, por no disponer en sus locales de espacio para más comensales. Contar con tan reducido número de mesas les permite atender a sus clientes como si de invitados a su casa se tratase
Eduardo Quintana, como buen cabeza de pelotón, ha marcado ritmos en los que ahora tienen mucho que ver sus horizontes sostenibles, ya que fue el primer cántabro en ser galardonado con una estrella verde Michelin
Samantha Vallejo-Nágera, Pepe Rodríguez y Jordi Cruz llegaron a la capital asturiana un día antes del rodaje del programa. Tuvieron la oportunidad de pasear por la ciudad y cenar en uno de los restaurantes más emblemáticos con varios compañeros de profesión asturianos
El cocinero con dos estrellas michelin Javi Olleros, que fue el pregonero de este año, confiesa que tiene que hacerlas a puerta cerrada. Se han repartido este domingo 100.000 filloas