La plataforma líder en reservas online ha seleccionado una serie de locales que consideran imprescindibles para el que visite la Capital Española de la Gastronomía este 2024
El concurso impulsado por la aceitera ourensana pone en valor a los futuros profesionales de la hostelería de 13 centros de formación profesional del norte de España
Arrancaron esta semana unas jornadas que hasta el 4 de febrero harán protagonista a ese plato, con rellenos muy variados y uno de ellos con guiño a otro clásico gallego, como es el lacón con grelos
Yolanda Romaris está al frente de uno de los negocios de la capital asturiana donde el pollo asado es el producto estrella. Con la ayuda de dos de sus hermanas mantiene la misma receta familiar y ofrece además otros platos caseros para llevar que están igual de sabrosos
Este salón de té se ha convertido en todo un icono de esta localidad ovetense. Abrió sus puertas hace ya más de 90 años y desde entonces no ha dejado de endulzar el paladar de los asturianos. A día de hoy es la tercera generación de la familia la encargada de llevar las riendas de este negocio en el que los animales también son bienvenidos
El chef asturiano está nominado a cocina revelación 2024 tras convertir la cafetería de sus padres, en Avilés, en un restaurante que aparece en la Guía Michelín