TEMA Michelin

Últimos artículos publicados

31 mar 2022

El chef más joven con una estrella Michelin

Alejandro Serrano, a sus 24 años, obtuvo el pasado diciembre esta distinción con un proyecto propio en el que ha eliminado definitivamente la carne de la carta de su restaurante

MARCO SORIANO DE TEJADA

27 mar 2022
El actor estadounidense Robert De Niro (sentado) posa  junto a los chefs encargados de preparar un menú especial para él en el hotel Mandarín Oriental Ritz de Madrid

«No sabéis cómo De Niro rebañaba el plato»

Cinco de los más grandes cocineros prepararon lo mejor de sus creaciones para un menú impagable que Madrid Fusión organizó al actor y en el que la merluza de Burela fue protagonista

J. M. ORRIOLS

02 mar 2022
Desde 1911. Prensa especialmente diseñada para extraer los jugos y gelatinas de los pescados.

Restaurantes 2.0: el show es tan importante como el sabor

Vuelve la tendencia de acabar los platos en el comedor en una puesta en escena espectacular. El jefe de sala recobra el protagonismo convirtiéndose en el mejor aliado del chef para presentar el menú

MARCO SORIANO DE TEJADA

01 mar 2022
Quique Calvín de Granja Ontalvilla cazando trufas con su perra Salsa.

La trufa: el tesoro de la España vaciada

Nos acercamos a la provincia de Soria, muestra del abandono de la España rural pero que esconde la trufa negra, una de las joyas más valoradas por los gastrónomos y que cada vez tiene más repercusión en su economía por su alto precio. La variedad «Tuber melanosporum» es la que más abunda y ahora, en invierno, es cuando está en plena temporada

Marco Soriano de Tejada