Irati Urrutikoetxea, hija de Josu Ternera, ayer en el Tribunal de Apelaciones de París
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Quique Dacosta: «Estoy aquí para dejar la cocina un poquito mejor que como me la encontré»

Es el paradigma de la elegancia. Dentro y fuera de la cocina. Lo son también sus creaciones. No en vano ha bautizado los platos de esta temporada como «Autorretratos». En España cuenta con cinco restaurantes. Uno de ellos, Quique Dacosta, con tres estrellas Michelin. Otro, El Poblet, con una. Y acaba de inaugurar su primera propuesta internacional, Arros, en Londres

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La mano japonesa de Olleros

El alma de Culler de Pau es Javier Olleros, pero también Takahide Tamaka, su hombre de confianza que ha participado en el proyecto desde el principio hace ya diez años. Se conocieron en los fogones de Martín Berasategui y saltaron chispas

 Irati Urrutikoetxea, hija de Josu Ternera, ayer en el Tribunal de Apelaciones de París

Este es el bocata de Netflix

Las series americanas se han encargado de poner de moda este bocadillo de carne roja. Tal es su aceptación que en Estados Unidos hay infinidad de restaurantes especializados en su elaboración. La fiebre que nos han contagiado a través de la televisión por cable nos la bajan en estos locales

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La estrella que nunca pierde un chef

Celebramos el día de la Madre entrando en la cocina de Lucía Freitas, Xoán Crujeiras, Alén Tarrío y los hermanos Roca, que nos descubren qué platos les sostienen más. La mano de mamá no siempre acapara tantos flashes como las estrellas Michelin, pero brilla de puertas adentro. Día a día