Con PortAmérica comenzó la temporada de unir estrellas musicales y de la cocina en un mismo evento. Aquí te mostramos otras citas ineludibles para mover el esqueleto disfrutando de un gran menú de altura
Los cocineros del restaurante Bagá, el sumiller de Culler de Pau, el coctelero que trabajó en el Celler de Can Roca y otros muchos se suman a este gran proyecto
Está ahí, al alcance de la mano, pero aún sigue siendo un gran desconocido. El norte del país vecino ofrece tradición, naturaleza, gastronomía, cultura... Hoy te proponemos descubrirlo a través de sus playas, sus terrazas, sus ríos, sus mercados, sus restaurantes, sus aldeas y sus miradores
Más allá de la tortilla y el raxo hay mucha creatividad. Los bares y restaurantes gallegos ofrecen una cuidada selección de productos con recetas para chuparse los dedos.
Veinticuatro estrellas Michelin se darán cita el fin de semana en el ShowRocking del PortAmérica, en el que se degustarán más de 20.000 tapas que los 39 chefs participantes se encargan de preparar personalmente
Dice de su cocina que es del mar. Pero del mar desconocido. Del que despreciamos. Y sobre esos principios sustenta «Planeta agua», su propuesta para esta temporada en Aponiente. Este año participa por primera vez en el showroking del Portamérica
El cangués Rubén Fernández heredó del negocio familiar, La Fiorentina, su pasión por la profesión. Con la marca Namelaka propone derribar las fronteras de formatos y sabores tradicionales
El II Congreso de Gastronomía, Mujer y Medio rural se celebra desde el lunes hasta el miércoles con un marcado carácter internacional y participantes consideradas referentes de la cocina sostenible