En estos locales no usan ni gas ni electricidad ya que las brasas y el humo son los ingredientes comunes con los que estos chefs trabajan los productos de temporada, todos ellos en posesión de estrellas Michelin
Lucía Freitas lleva al Gastronomika de San Sebastián a placeras, mariscadoras, agricultoras y artesanas como homenaje a las mujeres que trabajan en la cocina
Todos ellos están marcando tendencia en los fogones y son los finalistas del prestigioso concurso que elegirá al mejor chef gallego emergente del 2022. Por sus sabores los conoceréis. Aquí se cuece el talento
Reconoce que no es de los que se lo ponen fácil a sus clientes. Pero no lo hace como un ejercicio de soberbia sino de amor. Les exige que abran primero la mente antes de abrir la boca. Su restaurante en Rentería (Guipúzcoa), con dos estrellas Michelin, acaba de cumplir 25 años
El convoy luso que dio servicio a monarcas, presidentes, jefes de Estado e incluso papas desde 1890, está ahora a disposición de un selecto público que puede disfrutar en él de una experiencia gastronómica única mientras viaja por la ribera del Douro
A punto de alcanzar el ecuador del mes de julio, bares y restaurantes de O Grove siguen buscando personal de refuerzo para atender la carga de trabajo existente