Los mejores restaurantes gallegos pedirán una fianza con las reservas
Asumen, a diario, entre un 10 y un 20 % de cancelaciones a última hora
Asumen, a diario, entre un 10 y un 20 % de cancelaciones a última hora
Cuando este chef húngaro hizo las maletas y abandonó Europa del Este tenía claro que su objetivo era formarse en Francia, la cuna de las Estrellas Michelin. Comenzaba así una aventura que de momento
lo ha llevado a A Coruña, donde está encantado con su pareja Nataly y su restaurante 55 Pasos
En el 2000 se empezó a hablar de él como una joven promesa de la cocina española. Veinte años y cinco estrellas Michelin después ha superado todos los pronósticos. Pero Eneko Atxa no ha cambiado, sigue siendo un tipo familiar, de cuadrilla y que disfruta con el ciclismo, la pelota mano y su Athletic
La periodista Laura Ramos acaba de editar «Roadieadvisor», un libro en el que los roadies de grupos como Love Of Lesbian, Vetusta Morla, Sidonie, Lori Meyers y León Benavente hablan de sus restaurantes favoritos. Pepe Solla, chef de Casa Solla, se encarga de prologarlo
Tim Ho Wan es un referente en comida asiática y ha tenido que clausurar su establecimiento de Nueva York por incumplir las normas sanitarias
Nova cierra sus puertas hasta principios de septiembre para una reforma integral
LA ETERNA PREGUNTA No hay quien se ponga de acuerdo para decidir si la cebolla y la tortilla hacen buena pareja. Hablamos con dos chefs para que nos aclaren si se trata o no de un amor imposible
El actor estadounidense se alojó en el Hostal dos Reis Católicos y cenó en un nuevo restaurante de la rúa do Franco
Su último proyecto es La Isita Gastronomía y se dedican a proyectos de colaboración con hosteleros y firmas del sector
EL VERANO ES UNA EXPERIENCIA, así lo plantea Espacio Mahou Coruña, que ha tomado el edificio LaBase para que puedas hacerte un tatuaje, jugar en una Escape Room o ver un concierto como en el salón de tu casa
Si te has guardado unos días de vacaciones y no sabes qué hacer con ellos échale un vistazo a este artículo. Te presentamos las ciudades en las que más se cuida y se disfruta de la maravilla del arte culinario
¿Ensalada, tortilla, empanada, navajas, xoubas? La sardina es la reina de la estación más cálida en Galicia, pero hay más platos que saben a verano en esta carta sujeta a la temporada. Los chefs se mojan. Y calientan la brasa...
Un Observatorio de Defensa de la Ensaladilla Rusa (ODER) vela por sus valores. ¿Aprobaría las creaciones de estos reconocidos chefs?
Los cultivos se han convertido en un un elemento clave de un creciente número de restaurantes, favoreciendo la recuperación de especies vegetales perdidas y dando a estos ingredientes, hasta ahora secundarios, un papel protagonista
TURISMO A TODA COSTA | O cociñeiro no restaurante Culler de Pau defende o importante que resulta para o turismo o fomento da gastronomía local
Hasta el 31 de agosto es imposible cenar un sábado en Culler de Pau; en los restaurantes más sonados de Galicia tardan dos semanas en dar mesa
En Alemania los patos viven felices. No les cortan las alas ni el pico. Comen al aire libre pienso ecológico y pasto y la ley prohíbe su cría forzada. Todo ello ha permitido a Foie Royale conseguir un producto de película y valores con un sabor exquisito
En el camino de Málaga a Jerez, afamados chefs, los más cargados de estrellas Michelin, disertaron sobre el mar entre fogones. De lo que les da y de lo que les podrá dar. Una materia prima con la que, sin duda, quieren seguir contando en el futuro
Vieiras, callos o empanada son algunos de los platos que prepararon las grandes promesas de la cocina autóctona para Joan Roca, Ángel León o Roberto Ruiz
Durante los meses de julio, agosto y septiembre la bodega ofrece unas catas arriesgadas con sus vinos y productos gallegos