Si aún no reservaste, ya estás tardando. Arroces, carne a la brasa y lo mejor del mar para un homenaje merecido. Hasta parque infantil tiene alguno de estos cuatro restaurantes gallegos perfectos para un día en familia
Vuelve la tendencia de acabar los platos en el comedor en una puesta en escena espectacular. El jefe de sala recobra el protagonismo convirtiéndose en el mejor aliado del chef para presentar el menú
Nos acercamos a la provincia de Soria, muestra del abandono de la España rural pero que esconde la trufa negra, una de las joyas más valoradas por los gastrónomos y que cada vez tiene más repercusión en su economía por su alto precio. La variedad «Tuber melanosporum» es la que más abunda y ahora, en invierno, es cuando está en plena temporada
La mano derecha de Javier Olleros, Takahide Tamaka, contrajo matrimonio con la búlgara Siana Mitkova en O Grove. Un amor fue cocinándose a baja temperatura
La firma de ruedas Michelin creó en 1898 un icono de la publicidad mundial: Bibendum. Un longevo monigote que nos dejó en la lengua (y en algunas barrigas) los michelines
La cocinera Nieves Barragán, con una amplia trayectoria en el Reino Unido, visitó varias explotaciones gallegas para conocer de primera mano el proceso de crianza de estos animales
Hacemos un recorrido por los 15 restaurantes que brillan con luz propia en la guía gastronómica más famosa del mundo. Desde Casa Solla, que fue el primero, a Auga e Sal, el más reciente, hay toda una constelación creativa, en la que destaca Culler de Pau, el único con dos luceros