TEMA Michelin

Últimos artículos publicados

02 mar 2022
Desde 1911. Prensa especialmente diseñada para extraer los jugos y gelatinas de los pescados.

Restaurantes 2.0: el show es tan importante como el sabor

Vuelve la tendencia de acabar los platos en el comedor en una puesta en escena espectacular. El jefe de sala recobra el protagonismo convirtiéndose en el mejor aliado del chef para presentar el menú

MARCO SORIANO DE TEJADA

01 mar 2022
Quique Calvín de Granja Ontalvilla cazando trufas con su perra Salsa.

La trufa: el tesoro de la España vaciada

Nos acercamos a la provincia de Soria, muestra del abandono de la España rural pero que esconde la trufa negra, una de las joyas más valoradas por los gastrónomos y que cada vez tiene más repercusión en su economía por su alto precio. La variedad «Tuber melanosporum» es la que más abunda y ahora, en invierno, es cuando está en plena temporada

Marco Soriano de Tejada

02 feb 2022

El Porco Celta se va a Londres

La cocinera Nieves Barragán, con una amplia trayectoria en el Reino Unido, visitó varias explotaciones gallegas para conocer de primera mano el proceso de crianza de estos animales

M. Alfonso

01 feb 2022

El mapa gallego de las estrellas Michelin

Hacemos un recorrido por los 15 restaurantes que brillan con luz propia en la guía gastronómica más famosa del mundo. Desde Casa Solla, que fue el primero, a Auga e Sal, el más reciente, hay toda una constelación creativa, en la que destaca Culler de Pau, el único con dos luceros

SUSANA ACOSTA