Muere Charlie Whiting, director de carrera de la Fórmula 1
El histórico responsable de cada gran premio fallece de manera repentina debido a una embolia pulmonar horas antes del comienzo de la cita inaugural de la temporada.
El histórico responsable de cada gran premio fallece de manera repentina debido a una embolia pulmonar horas antes del comienzo de la cita inaugural de la temporada.
Los armadores piden que se repare el paseo de As Avenidas ante la avalancha de 80.000 personas que recibirá su festival
O cociñeiro do Grove celebrou no Fórum Gastronómico os 10 anos de vida do seu prestixioso local
Las altas tasas de esta enfermedad son una de las causas de que las nuevas generaciones puedan llegar a vivir menos que sus padres
EL ENCANTO DE LA COMIDA peruana llegó a Galicia para quedarse. Pero ¿son auténticos estos restaurantes? Un periodista peruano recorrió cuatro locales para conocer si lo que ofrecen es realmente original
El acto central de la Xunta para celebrar el Día da Muller reconoció el trabajo de ocho profesionales gallegas
Hemos asistido recientemente a la entrega de los Óscar cinematográficos que se han caracterizado por la variedad. The «World Restaurant Awards» tratan de destacar la diversidad de la industria gastronómica internacional. Pero? ¿en qué se fijan?
El Principado solo detectó cinco brotes con 37 pacientes en 2018. La salmonella está prácticamente erradicada y ahora se lidia con los virus
No hay excusa ya para no llegar al postre. La utilización de azúcares más puros, menos refinados, y edulcorantes más naturales, además de la incorporación de aguacate, calabaza, boniato e incluso castaña hace que el dulce sea saludable pero sin renunciar ni un ápice al sabor
Toda una vida al servicio de los comensales de todo el mundo avalan la trayectoria de este alicantino que ha sido la mano derecha de Joel Robuchon, el cocinero con más estrellas Michelin. Juan Moll viene a A Coruña el próximo 12 de marzo para explicar cómo ser el camarero perfecto
Las brasas, como principio de la cocina, retornan. Las llamas se revelan ante la inducción, el ronner y la Termomix. Los grandes chefs recuperan un fuego purificador en el que el producto es el protagonista. Toca cocinar sin trampa ni cartón. Los que han llegado lejos vuelven
Los chefs alertan de que hay productos que, si no se toman en el momento, pueden llevar al cliente a urgencias
A Tafona, de Lucía Freitas, entra también en esta prestigiosa lista; Pepe Solla sigue con sus 3 soles
El chef asturiano aprovechó su paso por un «late night» español para lanzar un aplaudido alegato por la solidaridad. Inaugurará en breve dos megaproyectos culinarios en Disney y Nueva York,
Anabel y Néstor eligieron la ciudad para su apuesta con la taberna La Bastarda: más de cien tipos de vino por copa y cocina tradicional
Javi Olleros, Xoán Crujeiras y Pepe Solla revelan sus restaurantes gallegos predilectos para pasar una velada romántica
Manuel Agapito, discípulo de los hermanos Roca, abre su propio negocio en Fisterra, A Cantina
Nos hemos acostumbrado a disfrutar juntos de todos los momentos desde que entramos en un restaurante. Por las redes sociales rendimos cuenta a todos nuestros seguidores de dónde, con quién y qué comemos. Pero? ¿Compartimos realmente?