¡Ostras! Hasta en el postre
Se disfrazan y abandonan su costumbre de presentarse «al natural». Ganan presencia en restaurantes con increíbles elaboraciones y las encontramos en eventos paseándolas en cubos o en una estación para los invitados
Se disfrazan y abandonan su costumbre de presentarse «al natural». Ganan presencia en restaurantes con increíbles elaboraciones y las encontramos en eventos paseándolas en cubos o en una estación para los invitados
Algunos de los mejores chefs gallegos están hoy en la Red. Dulces y salados, te ayudan a guisarte bien la vida en poco tiempo, a cocinar de rechupete. Estos son los «Michelin 3.0». Aquí el top de los blogueros que más te harán rebañar plato
La moto italiana da una exhibición de velocidad en el último día de test en Sepang, con Petrucci, Bagnaia, Miller y Dovizioso rompiendo el récord del trazado
La versión del que está restaurando corresponde a los años 1974 y 1975
Nuestro embutido más representativo abandona las charcuterías hacia los destinos más insospechados. Aparte de ser ingrediente principal en los platos de reconocidos chefs internacionales reivindica su estatus casero saliendo de las recetas tradicionales hacia creaciones de altos vuelos
Los votos de los clientes en una «app» ponen en la cabeza del ránking a cuatro locales de la zona vieja
Los mejores cocineros de la comunidad eligen sus imprescindibles culinarios del 2019
El propietario del restaurante Miga tiene 32 años, su pareja es cirujana, y dice que le gusta comprar flores
Michelin ofrece a los usuarios el primer neumático de verano homologado para su uso en invierno. El Crossclimate combina todas las tecnologías para lograr una excelente frenada y agarre en condiciones extremas sin perder duración.
Los dos famosos chefs disfrutaron de un encuentro de amigos en Casa Barqueiro
El chef de Poio colgó una imagen de un cartel con el lema «Espacio libre de violencia de género» con el añadido de «y de VOX»
ElTenedor publica la lista de los 100 restaurantes que marcaron tendencia en el 2018
Tres chefs demuestran que, sin apenas cocinar, se consiguen platos de lujo para Nochevieja
Más de 6.000 niños se presentaron para participar en esta edición
Madness, Carlos Sadness, La Casa Azul, Carolina Durante y Depedro se incorporan al cartel
Dani García anuncia que cerrará su restaurante de Marbella en el 2019
A los pescados y mariscos se añaden más alternativas para elaborar una carta más atractiva
El prestigioso chef vasco, que atesora 10 estrellas Michelin, en cinco de sus restaurantes, acaba de aterrizar en Lisboa con «Fifty seconds». Berasategui está feliz a orillas del Tajo y afirma: «Los portugueses están imparables, van a velocidad de crucero, tenemos que seguirlos muy de cerca».
«Torres en la cocina» seguirá grabando nuevos programas hasta febrero y permanecerá en antena hasta el mes de marzo
El restaurante Xantar, en A Guarda, que acaba de recibir el premio Bib Gourmand que otorga la guía francesa, es el más barato de España con esta distinción