TEMA Michelin

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01 feb 2022

Tendencias gastronómicas del 2022

La pandemia ha cambiado nuestros hábitos que, por otra parte, cada vez están más orientados a la sostenibilidad y el aprovechamiento del producto. Conoce los últimos gritos culinarios en esta nueva etapa que acabamos de iniciar

MARCO SORIANO DE TEJADA

01 feb 2022
El chef coruñés Pablo Gallego se inclina por la elaboración tradicional a la bordalesa

La relación amor-odio de la lamprea

Nos sumergimos de lleno en la temporada de lamprea que finalizará sobre finales de abril. A pesar de no ser un pez, durante el transcurso de su vida habita en agua dulce o salada y su relación con el comensal puede llegar a ser muy extrema

MARCO SORIANO DE TEJADA

24 dic 2021

Seis sorbetes para refrescarte las fiestas

Para todos los gustos. Ya no hay excusa para hacerlos en casa. Aquí tienes seis recetas con distintos niveles de dificultad, más cítricos o dulces y para tomar de aperitivo, después de la carne o de postre

SUSANA ACOSTA

16 dic 2021

Los Michelin con tintes dezanos

O Balado, con la silledense Marta Fernández, y Sábrego, con el chef lalinense Marcos Varela, tienen protagonismo en la guía

j. b.

16 dic 2021

Las no estrellas

Sobre la guía Michelin y el orgullo de vivir en una provincia plagada de arte y saber hacer culinario

María Doallo