Esta ingeniera se lanzó al vacío: cambió las estructuras de rascacielos en Nueva York por la artesanía; en su estudio de Vigo elabora piezas para cocineros Estrella Michelin
Distinguen a Frigoríficos de Bandeira en el área de empresa que más la potenció, y los Toda unha vida se van a profesionales de Santiago, Begonte, Bande y Poio
El cocinero nos abre la cocina del restaurante Casa Solla, en Poio, para mostrar hábitos que ayudan a lograr una cocina más responsable con el medio ambiente
El 16 de noviembre del 2018 arrancaban las celebraciones de un enlace al que no le faltó de nada: Athina Onassis, los mejores chefs gallegos, el fotógrafo Peter Lindbergh, Chris Martin y Norah Jones
A sus 28 años y tras graduarse en Belas Artes en Pontevedra, Rodrigo Ruiz de Ramón inaugura en el Club Financiero su primera exposición individual, dedicada al tranvía que acompañó su infancia
Castilla y León y Aragón son las únicas comunidades, junto a la gallega, que no tienen un restaurante con dos estrellas; los chefs gallegos creen que este año tampoco caerá