Este alumno del CIFP Fraga do Eume, de Pontedeume, se clasifica para la final de profesionales del salón Gourmet, que se celebrará en abril de 2024 en Madrid
El hábil mediapunta eumés Luis Chacón se consolida como el último talento criado en la base del Racing, en el que había debutado a los 16 años, y con el que ha explotado en la ruta hacia el ascenso
Su padre declaró en el juicio del Alvia que, diez años después, aún tiene que quitarle de la cabeza la idea del suicidio. Yago, que entonces tenía 11 años, formaba parte de la familia que se iba a bajar del tren en Pontedeume y que motivó la llamada del interventor al maquinista
Belén Pardo y Enrique Hermida, dos profesionales con más de veinte años de experiencia en el sector regentan el local, con menú del día, raciones y una tienda de productos delicatesen
Tras hacer dos ciclos y un máster en el CIFP Fraga do Eume, Daniel Labarta cursa ahora un programa Dual de Aloxamentos que lo ha llevado al Parador de Málaga