Iago García

O atún vermello, «trending topic»

É rico en ácidos graxos Omega 3. Unha fonte de proteínas, vitaminas e minerais difícil de igualar. E ademais, agora, o atún vermello está de temporada. Mentres as organizacións ecoloxistas lembran a súa sobreexplotación, os mellores cociñeiros non queren deixar de ofrecer un produto extraordinario. Citámonos con André Arzúa, que acadou o equilibrio perfecto entre calidade e prezo botando man da cría semisalvaxe. O método de moda para un peixe «trending topic».

Fin a ocho meses de hipótesis

Ante el levantamiento del secreto de sumario en el caso de Diana Quer, los padres podrían personarse en la causa y recurrir la decisión de los juzgados de Ribeira. La falta de evidencias han motivado la decisión del magistrado

El «Amo a Laura» noruego

¿Recuerdas cómo Rodolfo Chikilicuatre se coló en la final de Eurovisión? ¿Sabías que la canción «Amo a Laura» descaconsejaba ver la MTV y multiplicó su audiencia? El gobierno de Noruega publicita un nuevo billete con esta fórmula publicitaria.

No hay falsificación que se les resista

La agentes de la Policía Científica especializados en documentoscopia utilizan tecnología avanzada para analizar billetes y todo tipo de documentos oficiales. También certifican la autenticidad de manuscritos y textos impresos. Así es su trabajo.