Los comerciantes alertan de la extinción de los períodos tradicionales de descuentos. El goteo de ofertas de las multinacionales obliga a tirar de ingenio y lanzar
Cocineros que día a día lidian con estas exquisitas bolas de origen francés revelan los secretos para alcanzar la excelencia con la bechamel, el rebozado y la fritura
Desalar bien la carne, medir los tiempos con precisión y armarse de paciencia es fundamental. Eso y contar con el menaje necesario para que no haya disgustos en la cocina
Pese a la losa del presentismo y al peso del sector servicios en la economía del país, crecen las compañías que apuestan por el teletrabajo. La conciliación y el ahorro de costes ofrece ventajas para empleado y directivo. ¿El riesgo? Que el trabajador caiga en el «síndrome del chándal»
La liebre saltaba hace unos días al ver cómo cada vez más rostros conocidos promocionaban medicamentos. En el campo de la alimentación existe una mala praxis similar: la de esos prescriptores con miles de seguidores que anuncian y recomiendan el consumo de comida rápida y bollería
Es uno de los propósitos de muchos gallegos este 2020 tras surtir efecto el toma y daca de sanitarios y grupos en defensa del medio ambiente. Dos nutricionistas y una vegetariana te dan algunos trucos para hacer más llevadera la nueva rutina sin que la salud se resienta
Un estudio de la Universidad de Harvard revela que para conseguir una ventaja económica ser inflexible y duro es más efectivo que tener una postura «amable y cálida». En el entorno laboral lo mejor es aplicar el radical candor, es decir, ser sincero hasta el extremo
Expertos en alimentación, grandes chefs y promesas de la gastronomía revelan cuáles son sus secretos a la hora de preparar los clásicos de estas fechas
En una época en la que se dispara el consumo de marisco suenan las alarmas por la presencia de algunas sustancias nocivas. Las aves también pueden acarrear un riesgo
Aunque va a depender de lo contundente que sea el resto del menú, cuatro expertos en alimentación atinan con los gramos de langostinos, rape o cordero que debemos comprar para no desperdiciar alimentos
La serie de Isabel Coixet pone el foco en la importancia de escoger un buen local para triunfar en los primeros encuentros amatorios. Usuarios habituales de aplicaciones para ligar revelan cuáles son sus infalibles en la comunidad
Una sola comida de estas fiestas equivale a las calorías de un día completo de nuestra dieta. Beléz Suárez Catrain, nutricionista de cabecera de Sabe Bien, nos da las claves para disfrutar de las comilonas sin que nos pase factura
La empresa ha preferido no hacer declaraciones sobre la venta de más plazas de las que tienen las aeronaves, que es legal, pero suele dejar en tierra a varios clientes por vuelo
La conciencia verde escala posiciones en la sociedad y los hipermercados lo saben. Comprobamos qué cadenas permiten al consumidor comprometerse con el medio ambiente de manera más sencilla y económica