Laura García del Valle
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Últimos artículos publicados

21 ene 2021

Así era España antes del «realfooding»

Empanado y refinado (no precisamente por lo delicado de su aspecto) eran los apellidos de muchos de los platos que más se consumían en España en los 80 y 90. Nos damos un paseo por las elaboraciones más «vintage» que, algunos, aún cocinan con nostalgia

Laura G. del Valle

06 nov 2019

Cuidado, intoxicación alimentaria a la vista

Los hospitales gallegos reciben todos los días pacientes con diarreas y vómitos provocados por la ingesta de productos en mal estado. Sin embargo, algunas pautas sencillas pueden evitar enfermedades tan graves como el botulismo o tan frecuentes como la gripe estomacal

Laura G. del Valle

28 oct 2019

¿Dónde nace la cesta de la compra más selecta?

Recorremos, a través de los creadores de los productos gourmet de Galicia, los puntos calientes que dan origen a las exquisiteces más demandadas. Estos alimentos se presentarán en la próxima edición de la feria Etiqueta Negra, que se celebrará del 9 al 11 de noviembre en Pontevedra

Laura G. del Valle

22 oct 2019

Aceite de coco: el último superalimento caído

Los expertos revelan que hay que ser cautos a la hora de cocinar con aceite de coco, sobre todo si uno sufre de problemas cardiovasculares. El bum de este alimento ha llevado a la American Heart Association a recordar que este producto no se diferencia de otras grasas saturadas como la mantequilla

Laura G. del Valle