Rocha: «La receta es currar y currar»

A.S. OVIEDO

AZUL CARBAYÓN

Rocha Milla Tenerife Real Oviedo Heliodoro Rodriguez Lopez.Rocha controla un balon ante la presion de Milla
Rocha controla un balon ante la presion de Milla LFP

El centrocampista dio sus impresiones tras la derrota ante el Tenerife

10 mar 2018 . Actualizado a las 00:05 h.

El centrocampista extremeño atendió a los medios en zona mixta tras la dura derrota frente al Tenerife. Para Rocha, lo único que queda por delante para salir de este mal momento es «currar y currar»

«Vamos a seguir peleando, sabemos el camino y hay que recuperar esa versión. Estoy convencido de que volveremos a serlo».

«El primero es un golazo y el segundo también, aunque pasa algo raro con el árbitro. Nos hemos descompuesto y hemos estado acelerados».

«Con nuestras virtudes y nuestros defectos, el equipo no se rinde».

«La receta es currar y currar. Toca ponerse el chubasquero y aguantar el chaparrón».

«Sabemos qué hay que hacer para volver a ser los de antes, ser un equipo unido».