Tjay De Barr participa en la ronda preliminar de la Europa League

P.F. OVIEDO

Tjay De Barr
Tjay De Barr FootballGib

El delantero gibraltareño, fichaje del Vetusta, fue suplente y jugó más de 20 minutos

28 jun 2019 . Actualizado a las 14:41 h.

Tjay De Barr (Gibraltar, 2000), atacante del Europa FC y fichado desde hace meses por el Real Oviedo para jugar en su filial, disputó esta noche el partido de ida de la ronda preliminar de la Europa League. El gibraltareño fue suplente en el encuentro de su equipo ante el UE Sant Julià, celebrado en el Estadio Comunal de Andorra la Vella.

De Barr jugó poco más de 20 minutos y tuvo una oportunidad para marcar un gol, pero el portero local lo evitó. Finalmente, el Europa FC cayó por 3-2 y tratará de remontar en el partido de vuelta que se disputará el próximo jueves 4 de julio en el Estadio Victoria de Gibraltar.

Veremos si el atacante puede jugar dicho encuentro, ya que el primer equipo del Real Oviedo comenzará su pretemporada en El Requexón tan solo cuatro días después y el Vetusta, si el plan es similar al del curso 18/19, no tardara mucho más en ponerse a trabajar.