Javi Mier y Lucas Ahijado, ante Sergi Darder en el Real Oviedo - Espanyol
Javi Mier y Lucas Ahijado, ante Sergi Darder en el Real Oviedo - Espanyol Real Oviedo

El conjunto azul ya sabe qué día y a qué hora disputará la jornada 28

13 feb 2021 . Actualizado a las 12:31 h.

Real Oviedo y RCD Espanyol se enfrentarán en el RCDE Stadium el viernes 5 de marzo a las 21:00 horas, en el partido correspondiente a la jornada 28 de Segunda División. El encuentro, además, se televisará por GOL y Movistar LaLiga.

En el partido de ida, el conjunto de José Ángel Ziganda sucumbió en el Carlos Tartiere (0-2). El Oviedo cuajó una notable primera mitad, pero no encontró el remate final para adelantarse en el marcador. Además, los azules pidieron un penalti por manos en el área que no fue decretado. En el segundo tiempo, dos errores permitieron a los barceloneses llevarse el triunfo.

Asturianos y catalanes abrirán la jornada 28 de Segunda División se abrirá el viernes 5 de marzo y se cerrará el lunes 8 de marzo con el Alcorcón-Mirandés (19:00 horas) y el Lugo-Fuenlabrada (21:00).