El Real Oviedo asalta Logroño y suma su primer triunfo a domicilio

La Voz

Alineación del Real Oviedo ante el DUX Logroño
Alineación del Real Oviedo ante el DUX Logroño Real Oviedo Femenino

Las de Álex Rodríguez se adelantaron en el marcador y después consiguieron reponerse al gol del DUX para conseguir tres puntos importantes

03 oct 2021 . Actualizado a las 19:39 h.

Victoria de prestigio para el Real Oviedo Femenino en La Rioja. Las azules vencieron por 1-2 ante el DUX Logroño, uno de los equipos que la temporada pasada estaban en la máxima categoría del fútbol español. El conjunto carbayón consigue su primer triunfo a domicilio de la temporada y ya suma 6 puntos.

Álex Rodríguez apostó por un sistema de tres centrales y carrileros y le salió bien, ya que a las riojanas les costó hacer frente al juego del Real Oviedo. Ya tras el descanso, Isina marcó el primer tanto del partido en el minuto 63. Tan solo cinco minutos después, Manou empató para el DUX Logroño, pero ya en el minuto 80 Carla Gómez logró el tanto del triunfo.

El Oviedo recibirá al Espanyol el próximo fin de semana, uno de los grandes favoritos al ascenso y que llegará a la capital del Principado con un pleno de victorias: cuatro en cuatro jornadas.

DUX Logroño: Poza; Valderas, Infante, Rebeca M. (Nissa, m. 85), Coolfat; Solow (Palacios, m. 85), Kika (Valeria, m. 69), Ana Hernández, Ida; E. Rebbeca y Elena (Aby, m. 57).

Real Oviedo: Miralles; Yarima Font, Igle, Yannel Correa, Alejandra, Vallejo (M. Requena, m. 65); Marina Crespo (Irene Osorio, m. 65), Ana Buceta (Lucía Ayuso, m. 83); Isina; Carla (Nazaret, m. 83) y Carlota (Irantzu, m. 77).

Goles: 0-1 M. 63: Isina. 1-1 M. 68: Manou. 1-2 M. 80: Carla Gómez.

Árbitro: Lázaro Martínez, Oliver (Colegio catalán). Amonestó al técnico Francisco Blasco (46') en las locales y a Marina Crespo (44'), Yarima Font (46') y Vallejo (60') en las visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 4 de Reto Iberdrola (Grupo Norte). Partido disputado en el Estadio Mundial 82 (Logroño, La Rioja).