Xantar homenajeó a Pérez Canal.Carmen Albo. Guisándome la vida. Una maestra de la cocina  facilona y lucida . Carmen Albo enseña en la Red y en su tienda taller de Vigo a hacer cocina fácil y lucida. Tiene dos ingredientes estrella, imaginación y humor.
Carmen Albo. Guisándome la vida. Una maestra de la cocina "facilona y lucida". Carmen Albo enseña en la Red y en su tienda taller de Vigo a hacer cocina fácil y lucida. Tiene dos ingredientes estrella, imaginación y humor.

Estos son los blogs de cocina con «máis» gusto

Algunos de los mejores chefs gallegos están hoy en la Red. Dulces y salados, te ayudan a guisarte bien la vida en poco tiempo, a cocinar de rechupete. Estos son los «Michelin 3.0». Aquí el top de los blogueros que más te harán rebañar plato

Xantar homenajeó a Pérez Canal.Carmen Albo. Guisándome la vida. Una maestra de la cocina  facilona y lucida . Carmen Albo enseña en la Red y en su tienda taller de Vigo a hacer cocina fácil y lucida. Tiene dos ingredientes estrella, imaginación y humor.

Los restaurantes «eco» triunfan en Galicia

Cada vez más gallegos se preocupan por su alimentación y, para darles respuesta, un buen número de emprendedores comienza a abrir establecimientos donde reinan los vegetales, la comida ecológica y el culto a la salud sin, por ello, tener que plegarse a platos aburridos, un lastre que todavía les acompaña

Xantar homenajeó a Pérez Canal.Carmen Albo. Guisándome la vida. Una maestra de la cocina  facilona y lucida . Carmen Albo enseña en la Red y en su tienda taller de Vigo a hacer cocina fácil y lucida. Tiene dos ingredientes estrella, imaginación y humor.

La leche ya tiene DNI

Este martes entra en vigor la normativa que obliga a las empresas a indicar la procedencia de la materia prima que envasan o transforman