Little Spain seduce a Nueva York

El mercado del chef José Andrés y los hermanos Adrià lleva la esencia de la cocina española tradicional a la zona de moda de la ciudad. Su objetivo es conquistar al público local a base de recetas sin pretensiones en las que la materia prima es la estrella

El CIS vuelve a hacer reaccionar a los políticos

Diferencia de opiniones según el resultado. El PSOE casi le dobla en escaños según la encuesta y el líder del PP lo ha comparado con la multiplicación de los panes y los peces o con la cocina de Ferran Adriá.

Parrilla en Gante

Fuego y humo, vuelta al origen

Las brasas, como principio de la cocina, retornan. Las llamas se revelan ante la inducción, el ronner y la Termomix. Los grandes chefs recuperan un fuego purificador en el que el producto es el protagonista. Toca cocinar sin trampa ni cartón. Los que han llegado lejos vuelven

Ferrán Adriá dialoga con cocineros gallegos.El cocinero asturiano José Andrés participado en el XX congreso San Sebastián Gastronomika

Por qué Robuchon era el mejor cocinero del mundo

Joël Robuchon, el cocinero que acumuló más estrellas Michelin de la historia distribuidas en sus 28 locales, falleció este mes en Ginebra. Como legado deja una revolución culinaria basada en los productos de calidad y un concepto empresarial que expandió por todo el mundo en el que combina las tapas españolas con el sushi