¿Te apuntas al reto de la aceituna?

Son cinco los cocineros que retaron a 45, que a su vez retaron a otros 225, reinventando así la aceituna y dejándonos seis tapas que suponen la revolución que proyecta este aperitivo para el siglo XXI

Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.
Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.

Marisquerías de autor: los templos de Neptuno

Son «las marisquerías del siglo XXI», según Ferran Adrià. Miman los mejores productos del mar e innovan en las elaboraciones, manteniendo su esencia, ya que los ingredientes que usan se cuentan con los dedos de una mano

Un proyecto para reivindicar la igualdad y dar visibilidad a las mujeres mayores.El chef gallego afincado en Australia, Santiago Fernández
extravozhum

Estos son los chefs más ricos del mundo

Desde los casi mil millones de euros hasta los 46, ese es el patrimonio de algunos cocineros por su buena mano con los negocios, sus grandes dotes comunicativas y su destreza en los fogones. Esa ha sido la gran receta del éxito del top ten de los chefs mejores pagados del planeta. Aquí te mostramos quiénes son