La cantera del talento | Después de años de trabajo en hoteles de distintos puntos de España, este carballés hijo de hosteleros decidió emprender con una hamburguesería
La fiesta pre fin de año de esta noche en el parque de Ribadeo fue el detonante de críticas que no todos en el sector comparten; la carpa apareció con pintadas de señal de «prohibida»
Fue interrogada por la policía y se defendió alegando que el hombre solamente había trabajado quince días en el negocio y que la había insultado al comunicarle que debía irse
«Hai que adaptarse ós tempos e á sociedade, e desde a pandemia as ceas perderon importancia», explica Eva Balseiro Quelle, responsable del prestigioso negocio hostelero
Pretende «reducir ao máximo a posibilidade de entrada de produtos do mar de dubidosas garantías sanitarias e para evitar que se devalúen o produto galego»
Aseguran que cada mesa que les dejan vacía les supone una pérdida económica importante, por lo que advierten que llegará el momento en el que tengan que exigir una señal por cada reserva
Los hosteleros de la ciudad buscan nuevas fórmulas para adaptarse al público joven, incluyendo ofrecer rutas por varios locales, churros con chocolate y hasta orquestas