Las calles Martín de Lugones, Santa Bárbara, Enrique II y Villaverde vivieron un gran esplendor la segunda mitad del siglo pasado, con una oferta que incluía tiendas, servicios, hostelería y ocio
Defende o rol das «guisandeiras» e da esencia da hostalaría provincial e di que aínda que estaría ben ter algunha Estrela Michelín, «comer ben non ten que estar ligado a unha»
Manuel Rodríguez García empezó en el sector con 15 años y tras formarse en varios locales, puso en marcha su propio restaurante, que se convirtió en un referente para clientes de varias generaciones
Su promotor Carlos A. Quirós también prepara una peli sobre marquesinas, mientras sigue con sus «docurealities» de éxito; el bar abrirá ahora además por las mañanas con desayunos
Logo de anos de faena polo Cantábrico, Roberto e a súa muller, María Herminia, abriron un hotel-restaurante no que promoven cada tempada unhas xornadas gastronómicas do lumbrigante
Fuentes de Blaster aclaran que sucedió cerca de las 03.50 horas del sábado, en medio de la abundante lluvia. «Durante los 15 primeros minutos ningún joven se fue del local», explican
Ovidio Fernández Ojea y el secretario de la entidad están acusados de delitos de apropiación indebida por los que se piden penas de tres años y medio de cárcel
En el Chocolate, de los pioneros en apostar por esta fórmula en la capital gallega, destacan que reciben a la gente «como si fueran invitados en nuestra casa» y cada vez hay más jóvenes