28 ene 2016 Madrid Fusión encumbra al chef Bottura por su labor social Premiado como mejor cocinero europeo del 2015, reutilizó los desperdicios de la Expo de Milán para dar de comer a los pobres Efe
28 ene 2016 De Foz a Madrid Fusión, con consejos de Berasategui y en el restaurante de Chicote Estudiantes de Hostelería visitaron bodegas y locales de moda y conocieron las últimas tendencias en restauración MARÍA CUADRADO
27 ene 2016 La reina del cupcake, en Cambre Alma Obregón impartió un taller de repostería en el establecimiento Hello Cakes Pablo Portabales
27 ene 2016 Pablo Sobrino: «Aquí el personal come pechugas de pollo, huevos fritos y caldo gallego» El estrés es «tan brutal» que el chef ejecutivo del restaurante DiverXO lo echa de menos cuando no lo tiene Alfonso Andrade
26 ene 2016 Cascarilla en Madrid Fusión Luis Peral, Tino Otero y David Pérez participan en el estand Saborea Coruña Pablo Portabales
26 ene 2016 El sabor como mantra en la nueva edición de Madrid Fusión David Muñoz ha sido unos de los cocineros que ha participado en la jornada inaugural de la feria gastronómica Pilar Salas
25 ene 2016 David Muñoz, una de las estrellas de Madrid Fusión El famoso cocinero ha sido uno de los protagonistas de la feria gastronómica
24 ene 2016 Alberto Lareo opta ao Premio Cocinero Revelación Madrid Fusión 2016 O chef cruceño do Manso Restaurante de Compostela compite polo galardón con outros cinco profesionais amelia ferreiroa
24 sep 2015 Anfaco mostrará a blogueros los secretos culinarios de las conservas de pescados Fusionará las latas de las fábricas españolas y el talento de Diego Gallegos en los fogones
20 sep 2015 El PP pide la adhesión del Concello de Lalín al plan de transporte metropolitano Cree que supondría un ahorro importante a los usuarios frecuentes del servicio
06 may 2015 Justifican baja facturación en Lalín de DepoDeza por ser contratos menores La Diputación recuerda que no hay empresas especializadas en georradar o GIS, y califica de falsas y demagógicas las declaraciones de Casares o. p.
06 feb 2015 El campeón de tapas es de Cangas Diego Cordeiro ganó el concurso de la feria Madrid Fusión xan raposeira
05 feb 2015 Alejandro Balseiro: «No Restaurante Nito pasamos o noso propio autoexame diario» «Os premios non te sosteñen, tes que sosterte a base de traballo», señala yolanda garcía
05 feb 2015 Cambados triunfa en el concurso de tapas de Paradores Diego Cordeiro, cocinero del Parador del Albariño, gana el certamen y el cambadés Marcos Serén queda finalista bea costa
05 feb 2015 El restaurante Mar da Vila se coloca entre los Cien Mejores de la Gastronomía Española La lista en la que aparece el establecimiento noiés se dio a conocer en el marco del salón especializado Madrid Fusión Marta Gómez
04 feb 2015 Siete restaurantes arousanos se cuelan en la lista de los cien mejores de España El Culler de Pau logra el tercer puesto en la categoría de Nueva Alta Cocina m. alfonso
03 feb 2015 Nito entre los 100 mejores de la gastronomía española El restaurante viveirense ha sido seleccionado por el jurado de Madrid Fusión como uno de los mejores establecimientos de España Lugo / La VOZ
03 feb 2015 El «nuevo mundo» de los hermanos Roca Los cocineros de El Celler de Can Roca muestran en la segunda jornada de Madrid Fusión las influencias de su periplo sudamericano de cinco semanas
03 feb 2015 De la sangre de pez a los aromas comestibles, la ciencia toma Madrid Fusión David Muñoz, de DiverXO, expuso su innovadora visión sobre el mundo del vino y la coctelería EFE