TEMA Michelin

Últimos artículos publicados

17 jul 2021

El gallego que cató 60 botellas de Vega Sicilia en un verano

El propietario del restaurante Portela, en el centro de A Coruña, ofrece en su local una exclusiva selección de vinos. Durante una larga temporada fue sumiller del restaurante de Dani García en Marbella, donde tenía que catar cada día los mejores vinos para que estuviesen en estado óptimo para su consumo.

20 jul 2021

El cachopo de moda es de Lugo

Mucho más que un San Jacobo aumentado de tamaño y con materias primas asturianas. El cachopo se ha convertido en una tendencia en el panorama gastronómico internacional, que elegirá en el 2022 al mejor del mundo. Para degustarlo, empieza por aquí

29 jun 2021

Jordi Cruz, chef: «La tercera estrella me la dieron por pesado, no porque sea un genio»

Tímido, muy tenaz y alguien al que le divierte sacarle los colores a los aspirantes de «MasterChef». Así se presenta Jordi Cruz, que podría formar una constelación en el techo de sus tres restaurantes. Hasta seis estrellas Michelin ostenta este apasionado de los fogones y perfeccionista que llegó al mundo de la gastronomía porque era mal estudiante y se le daba bien cocinar

27 jun 2021

Ángel León sorprende con un jamón de mar

Es la innovadora chacina marina que el chef presentó en la pasada edición de Madrid Fusión y que ya se puede disfrutar en su restaurante Aponiente esta temporada