Chisco Jiménez. En Culuca, el morro cocido y frito se combina con la salta de otro de sus grandes éxitos: los callos. Texturas crujientes y jugosas para el morro de cerdo con jugo de callos.
Chisco Jiménez. En Culuca, el morro cocido y frito se combina con la salta de otro de sus grandes éxitos: los callos. Texturas crujientes y jugosas para el morro de cerdo con jugo de callos.

Chefs que tienen mucho morro

En carnaval, nos ponemos una careta y salimos a la calle a disfrutar de la fiesta, que de todas las que se celebran a lo largo del año, es a la que más cara le echamos. Desenmascaramos a los chefs que no sucumben a quedarse tras la típica cachola cocida.

El chef gallego afincado en Australia, Santiago Fernández
extravozhum

Estos son los chefs más ricos del mundo

Desde los casi mil millones de euros hasta los 46, ese es el patrimonio de algunos cocineros por su buena mano con los negocios, sus grandes dotes comunicativas y su destreza en los fogones. Esa ha sido la gran receta del éxito del top ten de los chefs mejores pagados del planeta. Aquí te mostramos quiénes son