Los Michelin te lo llevan a casa

No parecía fácil adaptar la alta cocina al formato take away. Quizá porque nunca fue necesario. En cuanto se ha convertido en cuestión de supervivencia se han abierto infinitas posibilidades. Así, hoy es posible disfrutar del mejor menú sin moverse del salón

Xúa es el Nova para llevar

¿De dónde vienen estos platos?

Seguro que te pica la curiosidad. ¿A quién se le ocurrió por primera vez hacer un sándwich? ¿De dónde viene la pasta a la putanesca? Te descubrimos el sorprendente origen de estos platos, a veces asociado a algún famoso personaje de la época de su creación. Las recetas puedes encontrarlas todas en www.lacocinaesvida.com

Xúa es el Nova para llevar.Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.
Junto a la emblemática Plaza de María Pita, en un comedor donde nos rodean la piedra y la madera, el chef coruñés nos firma estas zamburiñas marinadas en agua de mar, lima y kombu con huevas de trucha y escamas de sal de vino mencía. Producto tradicional con ingredientes muy actuales.

Marisquerías de autor: los templos de Neptuno

Son «las marisquerías del siglo XXI», según Ferran Adrià. Miman los mejores productos del mar e innovan en las elaboraciones, manteniendo su esencia, ya que los ingredientes que usan se cuentan con los dedos de una mano