Nos adentramos en la comarca de Bergantiños, más concretamente en la localidad de Coristanco. Creíamos que aquí la fama venía por las patatas, pero rápidamente, Lucía y José nos desmontan ese mito. Los aires atlánticos procedentes de la playa de Razo hacen de estas tierras un vergel para las legumbres
El cocinero sotrondino Marcos granda ha lanzando una auténtica propuesta gastronómica que gira en torno al producto local y de temporada y que podrá degustarse en el icónico Hotel Villa Rosario
Son restaurantes especializados en distintos cortes de vacuno que surgieron en los Estados Unidos a finales del siglo XIX y que se han extendido por todas las ciudades del mundo
Abrió sus puertas en 1939 como un bar con billar en una esquina recóndita de Carril y se despide tras regalar 82 años de esplendor a la mejor cocina tradicional. José Fresco, hijo de Loliña, nos confía su legado: la receta de un guiso de rape legendario
El rodaje de «Proyecto Emperador» se centraba hoy en el interior de la mítica cafetería Manhattan, pero habrá más localizaciones dentro de la ciudad herculina
Silabario reabre con aforo lleno tras cinco meses de inactividad y reservas completas para varios fines de semana aunque no darán cenas hasta el día 23
El proyecto Esturirafi de Rut y Nahir Abraín, comenzó como un blog sobre vida sostenible y saludable y ahora también es tienda «online» con base en Vigo y ventas internacionales
Adiós a las colas. Ya no tienes excusa para salir a tomar algo. Aquí no tendrás que esperar a sentarte. Es llegar y besar el santo. Eso sí, si llamas primero o reservas por la web. Disfruta del buen tiempo con este paseo por las terrazas más recogidas y con muy buenas vistas