Últimos artículos publicados

27 nov 2023
Dani Calvo disputa un balón con Gabri Martínez durante el Mirandés-Oviedo

La buena racha del Oviedo muere en Anduva

Los azules, que fueron de más a menos durante el partido, no encontraron su mejor juego en ningún momento y acabaron perdiendo ante el Mirandés con un gol en el descuento (2-1)

Pablo Fernández

27 nov 2023
Los jugadores del Oviedo celebran un gol en el Carlos Tartiere

Anduva examina la racha del Real Oviedo

Los azules, que encadenan nueve jornadas seguidas sin perder, visitan al Mirandés. Carrión solo cuenta con cuatro bajas y podría repetir once

25 nov 2023
Yayo, durante el Arandina-Vetusta

El Vetusta arranca un empate ante la Arandina

Un tanto de Xavi Sola en la recta final permitió a los de Jaime Álvarez igualar en su visita al Juan Carlos Higuero (1-1). En el descuento, los azules dispusieron de dos buenas ocasiones para poder llevarse el triunfo

Javi Morcín

20 nov 2023
Colombatto celebra su gol ante el Eibar

El Oviedo despierta y tumba al Eibar

Tras un primer tiempo en el que fueron inferiores a su rival, el Oviedo disputó un gran segundo tiempo (2-1) y se llevó el partido con goles de Bastón y Colombatto

19 nov 2023
Once inicial del Real Oviedo ante el Eibar

Las notas: Colombatto, siempre Colombatto

Un tanto del argentino de penalti en la recta final, y otro de Bastón al inicio del segundo tiempo, certificaron la remontada del Real Oviedo ante el Eibar (2-1). Un sobresaliente y dos notables en el triunfo de los azules