TEMA Singapur

Últimos artículos publicados

20 ene 2018
El gallego que cocina en Can Roca

El gallego que cocina en Can Roca

DE LA CARNICERÍA AL CELLER A Manuel Mendoza se le encendió un día la bombilla: él no quería seguir tras el mostrador cortando filetes. Siempre había soñado con ser cocinero. Lo dejó todo por convertirse en un profesional, y en menos de un año ha pasado de las aulas al templo de los hermanos Roca.

GLADYS VÁZQUEZ

08 ene 2018

La eterna infelicidad del millonario

Un estudio de Harvard revela que las grandes fortunas vinculan su satisfacción en la vida a tener más dinero y propiedades; más de 3.000 participantes en la encuesta lo confesaron

Adriana Rey

01 ene 2018

Los primeros bebés gallegos del año

Gonzalo nació antes de lo previsto, sin tiempo a que su padre llegase de Singapur. Brais pesó tanto que hubo que hacer cesárea y Uxía llegó con un pan bajo el brazo: un quinto premio de la lotería de Navidad

José Pardo / Óscar Cela / M. Moralejo

02 nov 2017

«A miña base é oír e traballar moito»

Manuel Agapito Mendoza, fisterrán e cociñeiro cos irmáns Roca, asegura que, nun futuro, si lle gustaría volver á súa terra e cociñar os seus produtos

F. Rodríguez, P. Blanco