Extra Voz Hum

«La mejor carne para la 'txuleta' es la gallega»

Sin carbón, solo con leña, el cocinero nº 6 de la lista 50 Best y Premio Nacional de Gastronomía al mejor jefe de cocina, utiliza como única técnica la parrilla para asar todos sus platos y crear alta cocina. Arguinzoniz es el rey de las brasas.

HUCA
HUCA

El HUCA, premiado por una gestión a la vanguardia

La revista New Medical Economics valora el desarrollo de las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en el centro sanitario y cómo su implantación logra mejorar la calidad de la atención a los pacientes y su seguridad

Alfredo Martínez Cuervo
Alfredo Martínez Cuervo

«Trabajo desde que tenía solo 11 años»

Alfredo Martínez Cuervo dirige en la actualidad uno de los grupos más grandes del automóvil en el noroeste de España. Bajo el nombre de Resnova, la empresa comenzó su andadura en sectores como el cerámico y vinícola y emplea a cientos de personas en España, México y EE.UU.