Los secretos del nuevo templo gastronómico de José Andrés y los Adriá en Nueva York

L.F. REDACCIÓN

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Los chefs José Andrés y Ferran Adriá
Los chefs José Andrés y Ferran Adriá

El establecimiento ya tiene nombre, localización y fecha de inauguración

04 jul 2018 . Actualizado a las 11:23 h.

Poco a poco se van conociendo los secretos del que será el templo gastronómico de la comida española en New York. El chef asturiano José Andrés y los hermanos Ferran y Albert Adriá anunciaron hace un año su intención de abrir un establecimiento en la ciudad estadounidense y ahora han comenzado a desvelar los detalles de su negocio. Ya tienen nombre, localización y fecha de apertura.

El Mercado Little Spain -que así se llamará- se inaugurará en el número 10 de Hudson Yards, en la esquina de la Avenida 10 y la Calle 30, debajo del High Line. Será un espacio de 3.251 metros cuadrados formado por tres restaurantes, cada uno de ellos con un estilo diferente de la cocina española. El local, que recuerda el estilo de Eataly con la comida italiana en la misma ciudad, constará de más de una docena de puestos de comida. Entre otros, tapas, pinchos o pastelitos.

El encargado de desvelar los secretos del nuevo espacio ha sido el chef asturiano. «He soñado con abrir en Nueva York desde que llegué aquí por primera vez a este increíble país a través del puerto de Nueva York», ha afirmado en la presentación oficial, antes de añadir que «no puedo esperar a contar historias de España con mis amigos, Ferran y Albert, colaborando con este proyecto».