Los restaurantes «eco» triunfan en Galicia

Cada vez más gallegos se preocupan por su alimentación y, para darles respuesta, un buen número de emprendedores comienza a abrir establecimientos donde reinan los vegetales, la comida ecológica y el culto a la salud sin, por ello, tener que plegarse a platos aburridos, un lastre que todavía les acompaña

Las dos autopistas de titularidad autonómica tienen fijada la eliminación de los peajes para el 2045, tras 50 años de concesión.

Dos mil kilómetros para llegar al paraíso

EN PRIMERA PERSONA | Escribe la alemana Dorothea Benze:  «(...) Las amistades que haces aquí son para toda la vida. No quiero estar sin mis amigas gallegas: aventureras, valientes, generosas, con buen humor y ánimo. Nos encontramos con frecuencia en un grupo famoso que se llama Café a las 10. Con ellas descubrí lugares inolvidables en el territorio gallego (...)».

Ramón Finca

Mover la danza

Gijón se apunta a la promoción en red de bailarines y compañías de ballet contemporáneo y suma fuerza profesional junto con Santander y Bilbao