Pocas cojunciones culinarias hay más gratificantes que la de las gastonomías de Euskadi y Galicia. En estos cuatro restaurantes las técnicas y elaboraciones vascas se ponen al servicio del excepcional producto gallego. El resultado es imbatible
La decoración del Sibuya, con 60 establecimientos en España, se realiza contrarreloj para inaugurar el 8 de junio en el bajo del histórico edificio de Santiago
Miguel Ángel Campos celebra el centenario del emblemático restaurante ferrolano sin olvidar a las tres mujeres que lo precedieron: Jesusa, Pepucha y Hortensia
Los nuevos alojamientos combinan la mejor gastronomía con unas estancias de ensueño, en cascos históricos en medio de la naturaleza, para disfrutar de un buen descanso con todo tipo de comodidades
La capital asturiana no cuenta con ninguna estrella dentro de este firmamento gastronómico, pero algunos establecimientos se han hecho con un lugar en la afamada guía
El restaurante parisino Arpège, con tres estrellas Michelin, era conocido hasta el 2001 por sus excelentes carnes, pero fue en ese año, cuando su propietario, el chef Alain Passard prescindió de todo tipo de ingredientes que no fueran vegetales. Ahora son muchos los que se suman a la revolución verde
Pepe Vieira, con dos estrellas, será uno de los protagonistas de la gala que se celebrará en la sala Pelícano para entregar las distinciones a los chefs gallegos