Una comarca para andar y una comarca para disfrutar del buen comer y el buen beber. La Variante Espiritual y la Ruta del Padre Sarmiento transitan entre los viñedos y la orilla del mar, descubriendo al viajero un mundo de sensaciones y de sabores
Guacamole de grelos, hamburguesa de bacalao al pil pil, carrillera de ternera con guiso de trigo y salsa de hongos... No es la carta de un Michelin. Son platos que Rubén García sirve en el menú del colegio de Soutelo de Montes. Porque, dice, «no es cuestión de presupuesto sino de voluntad»
La Escuela de Hostelería de la Armada ha visto crecer en Ferrol a unos 3.000 alumnos que se han convertido en especialistas de la preparación de comidas en espacios tan reducidos como las cocinas de los barcos. El salón Fevino premia este lunes al centro por sus casi 28 años de labor
Le gusta que lo conozcan como «el marido de la Pedroche» y ni se imagina cómo reaccionaría si perdiera una de las tres estrellas Michelin porque da el doscientos por cien en todo. Intenso es un adjetivo que le sabe a poco; currante hasta el máximo, se divide entre Madrid y Londres para atender su tercer restaurante. ¿El secreto del éxito? «Mi único objetivo es hacer a la gente feliz»