Ana Abelenda Vázquez

Dos visitantes observan el cuadro «Concepto espacial, La luna de Venecia 1961»
extravozhum

La estrella que nunca pierde un chef

Celebramos el día de la Madre entrando en la cocina de Lucía Freitas, Xoán Crujeiras, Alén Tarrío y los hermanos Roca, que nos descubren qué platos les sostienen más. La mano de mamá no siempre acapara tantos flashes como las estrellas Michelin, pero brilla de puertas adentro. Día a día

Dos visitantes observan el cuadro «Concepto espacial, La luna de Venecia 1961»

«La ceguera puede ser un aliciente para vivir con más fuerza»

Emilio Ortiz dejó de ver a los 25 años, pero se enfocó en su vocación y logró el éxito «de la noche a la mañana». Ahora retoma con su perro guía, Spock, la aventura literaria en «Todo saldrá bien», un canto a la superación en el que brilla la valía de las personas con discapacidad

Dos visitantes observan el cuadro «Concepto espacial, La luna de Venecia 1961»
FUGAS

¿Es el enemigo?

«Que se ponga». Para tu guerra y muérete con gusto, de la risa. El soldado que firmó con humor la paz de las heridas está de vuelta con la antología de vida y obra «El libro de Gila». Felices cien años, Gila. Gracias, te queremos mucho

Dos visitantes observan el cuadro «Concepto espacial, La luna de Venecia 1961»
YES

¿Qué comemos los gallegos?

BIEN EN PEIXE, EN VERDURA REGULAR Pescado, leche y fruta ocupan un buen sitio en la cesta de la compra. Según la Unión de Consumidores de Galicia, los gallegos compramos en el súper, miramos la calidad y nos excedemos en las carnes rojas. Abre la despensa, hay examen sorpresa