La chef asturiana que opta al mayor reconocimiento que puede recibir un joven cocinero

La Voz REDACCIÓN

SABE BIEN

Lara Roguez
Lara Roguez

La cocinera competirá junto a otros siete aspirantes al premio «Cocinero revelación» de Madrid Fusión 2021

27 abr 2021 . Actualizado a las 13:01 h.

Madrid Fusión 2021 será una oportunidad para ocho jóvenes chefs que aspiran al galardón de «Cocinero revelación» en la cumbre gastronómica, que se celebrará en Ifema Madrid del 31 de mayo al de 2 junio bajo el título de «Gastronomía Circular», entre los que está la cocinera Lara Roguez (Kraken ArtFood, Bioparc Acuario de Gijón).

El congreso global de gastronomía, uno de los más importantes del mundo, se celebrará en el pabellón 14 de Ifema Madrid pero también, por primera vez, se podrán seguir las ponencias desde cualquier lugar por medio de la plataforma digital de Madrid Fusión, según ha comunicado la organización este martes.

Optan al galardón Julen Baz (Restaurante Garena, Lamindao, Bizkaia), Luis Callealta (Restaurante Ciclo, Cádiz), Lara Roguez (Kraken ArtFood, Bioparc Acuario de Gijón), Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Restaurante Cañitas Maite, Albacete), Juan Guillamón (Restaurante Alma Mater, Murcia), Carlos Pérez de Rozas (Berbena, Barcelona), Sergio y Mario Tofé (Restaurante Éter, Madrid) y Dani Malavía y Roseta Félix (Fraula, Valencia).