Hamburguesas y gambas a base de microalgas: una empresa asturiana lidera el proyecto

La Voz

MÁS ACTUALIDAD

Burguesa, con extractos de microalgas y sabor a mar
Burguesa, con extractos de microalgas y sabor a mar

Neoalgae impulsa Mr. Greenish, una línea de productos con extractos de microalgas

30 nov 2022 . Actualizado a las 16:54 h.

La sede de Gijón Impulsa acogerá este jueves la presentación de Mr. Greenish, una línea de productos elaborados con ingredientes naturales y que incluyen extractos de microalgas. Se trata de productos de la compañía asturiana Neoalgae.

Los nuevos productos que se presentarán son «Burguesa», una hamburguesa hecha a base de microalgas con sabor a mar y «Gamberras», unas gambas también elaboradas con microalgas.

Neoalgae se ha apoyado en el Programa EIT Food Ris Straight 2 Market de la UE, que le va a permitir iniciar la comercialización a través de Market Sostenibles, mercado online de productores sostenibles de España.