Los restaurantes «eco» triunfan en Galicia

Cada vez más gallegos se preocupan por su alimentación y, para darles respuesta, un buen número de emprendedores comienza a abrir establecimientos donde reinan los vegetales, la comida ecológica y el culto a la salud sin, por ello, tener que plegarse a platos aburridos, un lastre que todavía les acompaña

La leche ya tiene DNI

Este martes entra en vigor la normativa que obliga a las empresas a indicar la procedencia de la materia prima que envasan o transforman

La factoría de Euroserum emplea a 45 personas en el polígono industrial de Monforte

¿Por qué sigue habiendo minibar?

NO SIN BEBIDAS A pesar del descenso de consumo de los productos de los minibares, los hoteles de cuatro y cinco estrellas todavía los conservan para cumplir con la normativa que establece que cada habitación debe tener un refrigerador con bebidas. A partir de ahí cada alojamiento tiene carta blanca para decidir dónde colocarlo, qué productos ofrecer y a qué precio. Vamos a ver qué encontramos