Últimos artículos publicados

13 oct 2023
Los jugadores del Oviedo celebran uno de los goles al Albacete

Las notas: Este Oviedo quiere más

Los azules golean al Albacete en el descanso y alcanzan los 13 puntos. Seis notables y un sobresaliente destacan por encima del resto

La Voz

07 oct 2023
Los jugadores del Oviedo, con Cazorla al frente, celebran la victoria ante el Huesca

El Oviedo quiere el triplete en Butarque

Los azules cierran la semana de tres partidos visitando a un Leganés en puestos de playoff. Luis Carrión podría hacer rotaciones

Pablo Fernández

04 oct 2023
Sebas Moyano y Costas celebran el gol del Oviedo al Huesca

El Real Oviedo rasca y encuentra el premio

Los azules, que fueron superiores al Huesca aunque les costó, ganan en la recta final gracias a un gol de Sebas Moyano (1-0). Primera victoria en el Tartiere, segundo triunfo seguido y fuera del descenso

04 oct 2023

Las notas: El Real Oviedo sigue con paso firme

Los azules estrenan el casillero de triunfos ganando al Huesca (1-0). El equipo oviedista sale del descenso y ve cómo la mochila pesa mucho menos que hace apenas cuatro días

Javi Morcín

01 oct 2023

El Oviedo y sus urgencias visitan Elda

Los azules, después de la primera semana de trabajo completa de Carrión, buscan la primera victoria de la temporada. Podría haber varios cambios en el once oviedista

24 sep 2023
Colombatto es perseguido por Iván Sánchez durante el Oviedo-Valladolid

Funeral en el Carlos Tartiere

El Real Oviedo, en el debut de Luis Carrión y de Santi Cazorla, cayó (0-1) en el descuento ante el Valladolid

19 sep 2023
Lobete marca ante Leo Román el gol del Andorra

El Oviedo no se despega de la desgracia

Los azules caen por la mínima y de penalti un partido que tuvieron controlado muchos minutos. Poquísima presencia ofensiva y una recta final de encuentro preocupante