Últimos artículos publicados

27 nov 2023
Dani Calvo disputa un balón con Gabri Martínez durante el Mirandés-Oviedo

La buena racha del Oviedo muere en Anduva

Los azules, que fueron de más a menos durante el partido, no encontraron su mejor juego en ningún momento y acabaron perdiendo ante el Mirandés con un gol en el descuento (2-1)

Pablo Fernández

27 nov 2023
Los jugadores del Oviedo celebran un gol en el Carlos Tartiere

Anduva examina la racha del Real Oviedo

Los azules, que encadenan nueve jornadas seguidas sin perder, visitan al Mirandés. Carrión solo cuenta con cuatro bajas y podría repetir once

20 nov 2023
Colombatto celebra su gol ante el Eibar

El Oviedo despierta y tumba al Eibar

Tras un primer tiempo en el que fueron inferiores a su rival, el Oviedo disputó un gran segundo tiempo (2-1) y se llevó el partido con goles de Bastón y Colombatto

19 nov 2023
Once inicial del Real Oviedo ante el Eibar

Las notas: Colombatto, siempre Colombatto

Un tanto del argentino de penalti en la recta final, y otro de Bastón al inicio del segundo tiempo, certificaron la remontada del Real Oviedo ante el Eibar (2-1). Un sobresaliente y dos notables en el triunfo de los azules

Javi Morcín

14 nov 2023
Lucas disputa un balón con un jugador del Alcorcón

El Real Oviedo rescata un punto en el descuento

Los azules, ante un Cartagena que se adelantó en el minuto 2 y que luego embarró demasiado el partido, encontraron el empate (1-1) gracias a un claro penalti en el descuento

14 nov 2023
Once del Real Oviedo ante el Cartagena

Las notas: Oportunidad perdida para el Oviedo

Los azules igualaron frente al Cartagena (1-1) gracias a un tanto de Paulino de penalti en el tiempo de descuento. Dos notables y cinco suspensos en la actuación del equipo carbayón

Javi Morcín

06 nov 2023
Colombatto y Aguado disputan un balón durante el Zaragoza-Oviedo

Leo Román sostiene al Oviedo en La Romareda

En un partido loco y de mucha ida y vuelta (0-0), el portero azul fue el gran salvador al disputar una segunda parte espectacular. Los de Carrión también tuvieron ocasiones

07 nov 2023
Luengo y Costas disputan un balón durante el Oviedo-Zaragoza

Las notas: El Real Oviedo se atasca en Zaragoza

Los azules igualaron ante el Zaragoza (0-0) en un encuentro donde Leo Román se erigió como gran protagonista. Tres notables y ocho suspensos entre los futbolistas carbayones

Javi Morcín

06 nov 2023

La Romareda mide el momento del Real Oviedo

Los azules visitan esta noche al Zaragoza con el objetivo de seguir acercándose a los puestos de playoff. Las posibilidades de Carrión y su once titular

30 oct 2023
Jaime Seoane, con Sebas Moyano detrás, celebra su gol al Alcorcón

El Oviedo gana para no perder el hilo

Los azules, que fueron superiores al Alcorcón, marcaron en los minutos finales de cada parte y suman un triunfo clave. Seoane y Camarasa, los goleadores